Лауреат
премии
e-Finance
Awards
вход в систему
ДЕМО-ВХОД
Круглосуточная служба
8-800-100-09-09
Звонок по России бесплатный
 
Возможности > Виды банковских карт >

Виды банковских карт

Информация о видах банковских карт в этом разделе поможет вам выбрать именно ту карту платежных систем MasterCard Worldwide и Visa International, которая более всего соответствует вашим требованиям. Главными отличиями представленных банковских карт являются условия их обслуживания, а также дополнительные возможности и привилегии, предоставляемые держателю карты.

MasterCard Standard и Visa Classic

Cамые универсальные классические карты в мире, предоставляющие оптимальное соотношение стоимости и спектра оказываемых услуг. Они сочетают удобство и высокую надежность, одинаково хорошо подходят для любых видов покупок и снятия наличности.

Классические карты MasterCard Standard и Visa Classic незаменимы для людей, которые много времени отдают работе и часто путешествуют. Миллионы банкоматов и торговых точек по всему миру принимают к обслуживанию карты Visa Classic и MasterCard Standard. Кроме того, с помощью MasterCard Standard или Visa Classic можно, не выходя из дома, забронировать номер в отеле, сделать покупку в интернет-магазине или взять напрокат автомобиль. Карточные счета открываются в рублях, евро или долларах США. 

Оптимальное соотношение стоимости обслуживания и перечня услуг

MasterCard Gold и Visa Gold

Это престижные карты, подчеркивающие высокий социальный статус своего владельца и являющиеся гарантией особого внимания при обслуживании. С такими картами держателю будет более чем комфортно в лучших мировых отелях, клубах, бутиках, казино и ресторанах. В дополнение к преимуществам классических карт МasterCard Standard и Visa Classic держатели карт категории MasterCard Gold и Visa Gold регулярно пользуются эксклюзивными привилегиями – льготами и значительными скидками при оплате товаров или услуг по всему миру. Карточные счета открываются в рублях, евро или долларах США.

Программа привилегий для карт MasterCard Gold >>>
Программа привилегий для карт Visa Gold >>> 

Гарантия особого внимания при обслуживании, эксклюзивные льготные программы